注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

儿时的记忆重现 (原创)  

2018-07-30 23:13:04|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿时的记忆重现,又香又甜的南台月棕子。
        6.19晨终于打开南台月棕子此盒食之,红榶水黄豆面蘸棕子—儿时的记忆重现。端午节前侄女李博顺丰快递寄来一盒南台月棕子,内分若干小包上有标识。之前把其他小包都吃了惟留下此包不舍,红糖水黄豆面蘸棕子太好吃了,儿时的记忆重现。记得那时候我才几岁,随奶奶和母亲去雅安周公河观划龙船,吃过如此美味之棕子又香又甜太好吃了。当时的棕子比较大,黄豆面也较粗。从那以后就再也没有吃过这样的棕子了。
       食前将其拍照发微信群,配以动画表情之。
       尚曰李博送的南台月棕子里只有这么一份特好吃的。
       谢谢李博和洋洋!
儿时的记忆重现   (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
儿时的记忆重现   (原创) - 春天里 - 春天里的博客

儿时的记忆重现   (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018