注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

2018雅安初雪 (原创)  

2018-04-13 22:30:48|  分类: 美丽的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2018.1.8雅安初雪。
       1.8晨雅安飘了些许雪花,发微信随即引发一片欢呼深圳网友尤为兴奋之。过西门大桥沿青衣江畔东行,西康路中段过雅州廊桥,回望,拍摄,雪景不甚明显。至桥头栏杆前,欲以廊桥为背景衬托之拍摄,仍是不明显。终于,有了点效果,桥拦杆上面依稀可见雪花些许。向上望去雪花线状下,奈何手机拍摄功能仅能如此之了,廊桥上之楼阁有些模糊而已。
       一路向前走去雪花稀疏飘落,原游乐园大门前,一妇女同志手机摄像,以灌木丛为背景之可见其画面上雪花纷纷下。
       继续向前走去,半个钟后雪花竟没了。
2018雅安初雪  (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
2018雅安初雪  (原创) - 春天里 - 春天里的博客
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018