注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

放下碗骂娘的人何以如此嚣张 (原创)  

2017-02-08 16:41:03|  分类: 放下碗骂娘者何以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       端起碗吃肉放下碗骂娘,此类忘恩负义恩将仇报的家伙何以如此嚣张耶。
       身为山东省政协常委、山东建筑大学艺术学院付院长、教授的邓相超可谓是较为突出之小丑,公然在微博上长期辱骂开国领袖毛泽东。1.6被免去山东省政协常委职务,1.7被记过并将依法办理退休。
       其可谓是平步青云飞黄腾达,尚端起碗吃肉放下碗骂娘如此嚣张之极。何也?
       其可谓是先富起来者,赚的来是盆满钵满吃得来肥头大耳的尚如此不知足,没文化吗?否,山东建筑大学教授。地位低下吗?亦不是,山东省政协常委。其如此恶毒的在微博上长期辱骂开国领袖毛泽东到底要想什么?不外乎就是想获取更大利益而已,如同疆独分子热比亚一样获境外反华势力扔根狗骨头啃啃。其尚思忖且比前者强多了也,学历素质之类等等。如能如愿岂不是还能喝点残汤剩水。此不化本钱的事何乐而不为耶。
       山东省政协和山东建筑大学对其之处理真是太轻了,仅是让其检查记过处分而已。尚是依法办理退休,如若不然其尚在职大口吃肉大口喝酒且不花他一分钱,尔后再大骂共产党大骂开国领袖毛泽东。
放下碗骂娘的人何以如此嚣张   (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
放下碗骂娘的人何以如此嚣张   (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017