注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯游(1) (原创)  

2016-10-21 19:31:34|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016.10.6~10.14随团俄罗斯游。
       俄罗斯游日志今方姗姗来迟,10.14晚骄字作怪满字作崇不顾疲惫下照片移动硬盘损坏所致,后慌乱之际竟把相机记亿卡亦格式化了。教训呵沉痛之教训!
       跨国旅行本就欠了不少瞌睡,10.14乘川航3u610班机8个钟返回成都双流国际机场;9点过降落却是13点过方返家,因接机师傅额外拉了几个客挣外水所致。
       晚餐休息后应是早点补瞌睡, 却要霸王硬上弓下照片不顺要求用另外的手机助手,来了几个重启甚至关电源。当晚肯定无果仍是睡得较晚。 第二天早起接着折腾,下迅龙恢复软件恢复无果。晚上似乎要成功了,丢失的照片亦看见了。 心生喜悦然仍旧无功而返仍然睡的晚,第四天中午终得答案若恢复则付款支付宝解决。微信联系女儿,答找电脑维修店好些面对面嘛。遂上电脑维修店,恢复至昨天曰原照片70多G80%好了,然移动硬盘死定了。遂讲价还价一阵,付450元换新硬盘加工时费共550元。好在手机照片尚存尽管较少,朋友圈里照片亦可下载。
     书归正传,开始俄罗斯游记。
     10.6晨6点过即起,却是7:45才匆忙下楼。猛地一惊照相机都没带呀,快速返回敲门背上相机。快速奔至上车点,离8点差10分钟,车上乘客已大都坐上了。准时发车,二个钟后抵达成都双流机场T1楼。后按出团通知交了630元境外服务费,则团费为9810元了。领队李杰交待注意事项,所乘坐的3u609班机起飞时间14:40。其间买了盒小盒饭15元,后加了个月饼。
       边检后过安检,竟破天荒的命令把腰带取了。裤子掉下来咋办,提到。遂过。
       登机,空客303执机,满满的皆是去俄的游客。同行的快80岁的徐校长为同其妻坐一块与我换位,不想其位又有成都人要换。遂把我换到了成铁群坐位去了,有大哥曰你此乃是作好事成人之美也。
      15:10班机升空,开始俄罗斯之航程。飞机降低高度之际,出现一航空制服帅哥,沿着坐位用成都话边走边说过关注意事宜。诸如俄禁止带水果肉类入境等,老毛子坏得很。不要以为中俄关系好,几爷子就想整钱,把人关在笼子里放老鼠。这下搞得邻坐的老太太很是不安,把水果全拿出来请人帮吃。8个钟后降落莫斯科谢诺梅杰沃机场,莫斯科时间晚北京时间5个钟,此时为当地时间傍晚。接机导游小杨说当年斯诺登便是从此机场到俄罗斯的,领队李杰说俄罗斯地广人稀致其作啥事都慢,唯独车开得特快。故过关要慢慢的等待,不要心急。
       边检关前排队等候,按护照封面编号排之。挨个上。我亦掏出手机比试,同行的芦山县的凌大哥说话声特别地大。忽的有人拍肩回头一看原来是位俄女军官,其指着墙上禁止拍摄之图形,赶紧收了。
       边检关,一位金发碧眼高鼻俄罗斯美女军官。俄罗斯是免签的,护照扫描盖印章完事。
       进入俄罗斯境内了,有人曰其实并不怎么的就过来么。随后上车往住宿酒店而去,走走停停二个钟。
俄罗斯游(1)     原创 - 春天里 - 春天里的博客
 
俄罗斯游(1)     原创 - 春天里 - 春天里的博客
 
俄罗斯游(1)     原创 - 春天里 - 春天里的博客
 
俄罗斯游(1)       (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017