注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

青衣江之晨 (原创)  

2016-07-24 23:04:22|  分类: 美丽的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016.7.22青衣江之晨。
       晨起,步行至青衣江游泳。绕行一圈由啤酒屋停车场入口处下行到江畔,下沉广场上三滑翔伞依次升空。此乃应某家具老板开业造势而为,环城盘旋数圈。至江边脱衣换泳裤下水游泳,滑翔伞不时从头顶掠过。有人曰要掉下来了也,答下来则一块游也。游个10多分钟,上岸穿衣拎包往回走。
       南四路口又现突发事件,还未上坎即闻喝斥声大起。几辆交通执法车围堵,一短袖短裤帅哥被挡获。数执法者将其请上车,一全付武装大盖帽者余音未消,听招呼要听招呼呵!旋即执法车悉数开走,路口恢复平静。
      车流人丛中突杀出一老太太,牵一条土狗横穿过街曰张巴哟。(张巴为四川话,小题大作过于夸张之意。)
青衣江之晨  (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
青衣江之晨  (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
青衣江之晨  (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
青衣江之晨  (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017