注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

五一节会餐 (原创)  

2016-05-01 23:18:58|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一节会餐。
       会餐地点大南街蔡婆婆牛肉餐馆,12:00准点开餐。就家里人,岳母大人、小姨妹在雅成员;其二夫妇就其大孙女。蔡婆婆牛肉餐馆以川味牛肉菜肴出名,属中偏上之餐馆,本地人都喜在此会餐。餐馆前身为国营伊斯兰餐馆,几经改革现为个体经营。回想刚进厂时会餐其凉办牛肉仅五毛钱/份,现如今却是29元了。当初数十元钱即可请客,而今就得上百元还要添几十块才行了。今天参战队伍战斗力不强,亦是167元。
       往年五一节余夫妇多在深圳过的,今年没去恰好在雅安五一会餐。去年五一余尚随梅林一村登山队赴安徽三青山,车马劳顿的没睡好又登山。其多是三四十来岁的中青年,廉颇老矣。岳母为四老人仅存之独一位老人了,耄耋之年儿孙满堂其乐融融,且见到了第四代。有人云要感谢小姨妹,是也倒是。      
五一节会餐    (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
五一节会餐    (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
五一节会餐    (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
五一节会餐    (原创) - 春天里 - 春天里的博客
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017