注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

今夏洪水 (原创)  

2015-08-30 21:47:37|  分类: 美丽的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今夏洪水不大。
       不知是何原因今夏洪水没有往年大,汛期以来仅8.19之洪水为最大,只涨了点略上岸而已。尽管下沉广场早早的摆出防洪汛通知暂停停车场,预告的洪峰迟迟未能至。通知说待汛期一过9月份便重新启用停车场,能如期启用否尚不知。塞翁失马焉知祸福,何况此乃老天爷之事谁说得准。
       从青衣江畔至陇西河观察,亦是不算大仅是河水较洪浊而已。
今夏洪水     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
今夏洪水     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
今夏洪水     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017