注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

北外环通车之后 (原创)  

2015-08-12 22:41:40|  分类: 美丽的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雅安市北外环通车之后,以前就存在的问题更是突出了。
       北外环通车是件大好事。但以前就存在的问题更是突出了。通车后西门北路一带便更是拥挤不堪了,市民同志们之反映是极为不适的。何也,一是通车之前此尚是临时停车场,一大批中小货车常停于此招揽货源。其停放于路二边,这群司机同志经常超前停放不说尚嬉戏追逐影响通行。若有货主到来,则蜂拥而上乱成一团。二是其路二边之商铺占道经营,把本不宽的人行道占据了。还时常将切割的钢材伸的老长的钢花四溅,或是将维修的摩托车电瓶车摆在人行道整。其实此问题前几年即向市委书记信箱反映过了,半月后答复却是不了了之。
      现如今北外环通车了,西门北路亦成其下线进出城之主干道了。车流猛增然问题是依然如故,且有越来越严重之趋势,一家名为兴心物流公司的更是将其店前路面强占为己有。其店前人行道早被他盖雨棚强占了,此番甚而把停车锥筒摆在其店前路面一侧强占为己有。与成都输电公司相交之路口转角处甚至故意停一辆小卡车于此,给过往的车辆行人等带来诸多人为的困难。
       鉴于此7.13夜再次向市委书记信箱反映,7.17转交警大队回复其已着手准备撤走停车场,建议城管加强管理占道经营之现象云云。明显得是见其果真把停车场的车辆全赶上了人行道,路面顿时就宽敞多了。兴心物流公司亦收刀检卦老实多了,更不敢将小卡车停在路口了。
       从此以后,时常见到有便衣城管骑单车来此巡视。
       几天后早遇厂原财务处长同志诉苦,至通车以来其一幢楼的同志们便睡不好觉了。其为大院第四幢靠北外环,尽管其前尚有另外二幢楼相隔,但是仍然摆脱不了北外环车流的燥音之苦。现准备到姚桥新区新楼盘销售大厅去看看。
       尚有几同志诉苦,北外环通车以来燥音大也。答早在20多年前此环城路就规划好了线路了,若不然其西门北路路面如此之宽。说是说,其实心里面还是觉得不如以前方便了。
       通车数十天后西门北路二端路口不堪其重车重压坍塌出大坑了,严重影响通行也。市政公司将其拦阻挖旧建新,车流不断之现象终于暂停,清静了半月之久。
北外环通车之后     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
北外环通车之后     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
北外环通车之后     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
北外环通车之后     (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017