注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

上马 (原创)  

2015-06-20 15:04:14|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       "上马"雕像新立于深圳市福田区笋岗路与皇岗路交汇处北,3.30终于将其拍摄到手。

       上马雕像位于笋岗路北端,东向笋岗路与皇岗路交汇路口。应是这二年新立的了,3.30上午时分在12路公交车上终将其拍摄到手。此乃交通要道,东西向干道与南北向干道在此相交,红绿灯时间较长,车流往往都是排长龙。然而车辆停留的位置都不合适,这天终于恰如其分的有了好角度将其拍摄到手。

       且看上马时东风疾,骏马扬蹄马鬃顺风全立蓄势待发,骑手右脚蹬鞍左脚立地即可翻身上马。春风得意马蹄疾,一眼看尽长安花。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

上马    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

上马    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017