注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

(轻风、华人同题) 中华老字号 (原创)  

2015-03-08 15:56:18|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中华老字号乐山苏稽香油米花糖终于登上余之博客。
       此米花糖乃是那天巴蜀风川菜饭店就餐后女儿在其门口所买,8.5元/封。去年11月女儿女婿回雅率队赴峨眉山乐山游时,在一家超市女儿即发现了此宝物当即买了10多封。曰余91年5月去乐山开会后买之,味道极好又香又脆也。余答且早就忘记了。当时似是1元多/封,现场是3.5元/封,女儿说买点特产回深去让同事们尝尝家乡的特产。
       去年回雅后余曾想将其搬上博客,然而不知咋的却未成行。中华老字号乐山苏稽香油米花糖终于又显身于前,赶紧的将其整理如新拍摄之,后又是九年一遇的回梅州女婿家乡春节行,今终归正果。
       中华老字号食品乃是千百年来劳动人民辛勤劳动和智慧之结晶也,伟哉。
(轻风、华人同题)   中华老字号    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
(轻风、华人同题)   中华老字号    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017