注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

雨城盛夏近照 (原创)  

2014-07-31 22:22:58|  分类: 美丽的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚起下大雨今天午后方停,略为退了些凉。前一向天气却甚是热也,有青衣江畔群聚纳凉图为证。

      雅安市原以夏无酷暑冬无严寒之为著称,然而这些天之感受尚是火辣辣之阳光灼人,尽管光照时间不如沿海之长久。上午9点以后街上行人即少了,下午晚餐后街上行人才多起来。沿江北路啤酒屋走廊上更是人挤人摩肩接踵也,沿江南路茶廊尚在修缮中,故也。

       青衣江畔上站满了人,江边亦是人满为患。不要说江边硬是凉爽得很也,走廊上即觉凉快,下到江畔更凉快,若是站到水里那就是透心凉了也。依稀可看到尚有少数人在江边游泳之,应是上班一族抓住此时间凉一把也。以前亦曾此时去游过,江边全是密密麻麻的人们,脱衣穿衣全是众目睽睽之下,(当然一般都是备有女同志之裙子换之)下到水里又担心岸上的衣物等等。

       照理说,雅安的天气尚不属很热之列,但有此青衣江母亲河穿城而过同志们来此纳凉何乐而不为也。先前晚餐后走了一圈回到大院门口,一转业军人同事曰,此时河南省一带连喝水都恼火,田地都干涸了。路过一人答曰,雅安乃山区,凉爽也。善哉。      

雨城盛夏近照      (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

雨城盛夏近照      (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

雨城盛夏近照      (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

雨城盛夏近照      (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017