注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

青衣江畔小聚 (原创)  

2014-06-25 21:43:30|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回雅后第三天下午时分,岳母大人与部份家人小聚于美丽的青衣江畔。

       先是同余夫妇会面。稍后小姨妹至,又到苗苗幼儿园接出其大孙女姚姚,姚姚甚是靓也。余和岳母随后赶过去,远见姚姚尚似害羞之低下了头。余说这下可见到真人了,以往全是在qq上见的照片。岳母是见过其第四代多次的了,有人曰要感谢小姨妹,让岳母大人圆了当祖祖之梦也。

       天伦之乐人之常情,四世同堂其乐融融。此番小聚惟缺姚姚之父母,然仍不失其乐也。

青衣江畔小聚   (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

青衣江畔小聚   (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

青衣江畔小聚   (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017