注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

南岸堤防堡坎之现状(原创)  

2014-02-21 22:08:52|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       青衣江堤防南岸堡坎工程之现状,2013.12.16所见。

       青衣江堤防南岸堡坎工程自2012.12.初开工以来至今未完工,由西门大桥向西之段尚未接通;总结一年来之成绩可谓是进展缓慢,所建成之堤防堡坎尚是断断续续未能连成片。愚归结起来不外有以下几点,蠢人之瞎猜也。

       (一)雅安芦山4.20大地震突如其来强烈影响,迫使工程暂停之,白白的丧失了洪水前之工期。

     (二)洪水季节之影响。

    (三)4.20大地震灾后重建工作被列为头等大事,可能亦有些影响。

      2013.12.16所见,西门大桥下江畔几个工人师傅同志正在施工,江岸上邻近的雅安监狱的家属宿舍集资大楼亦未完工。

南岸堤防堡坎之现状(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

南岸堤防堡坎之现状(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

南岸堤防堡坎之现状(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017