注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

读者邀文 石羊阁接风 (原创)  

2014-11-17 21:38:55|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午会餐石羊阁老店,曾阿姨文叔叔为余女儿接风。

       曾阿姨文叔叔可谓是热心人也,女儿每次回雅其皆是第二天即接风也,石羊阁为雅安羊肉汤老店已有20多年了。女儿于昨天18:30回到雅安,在网上预租了车,下飞机后即开车踏上回雅之路。

       席间曾阿姨说起3月份参团旅游到深,受到女儿热情招待且有二朋友一并招待了,让其朋友甚是感动不已。女儿答有这事么,曾说其朋友说了此次亦要回敬一下。

       到会者自然有年事已高的岳母大人,餐前女儿开车接之来会餐。尚有四姨一同到会。

读者邀文   石羊阁接风    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

读者邀文   石羊阁接风    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

读者邀文   石羊阁接风    (原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017