注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

不废江河万古流(原创)  

2014-01-18 12:27:53|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋末冬初,青衣江水变小了。在西门大桥上向下看去,江中的浅滩岩骨益发明显突出了。江水似乎要断流了样,然而尚是一如既往的向东而流。

       去年11。16刚写了篇“正和路”日志,第二天市委书记徐孟加即被停职带走调查,世事难料。似乎是巧合也,本是随便写篇而已,不想书记大人即被摘乌纱帽了。网上一片哗然市里亦然,多是兴灾乐祸之声。网载,揭发徐孟加之潮被二次突如其来的大地震而阻隔,终于书归正传下台了。有记者写到,其执掌雅安七年零五个多月,没有大的建树。其尚以文人自居治理当政易也,尚曰处理书记信箱之帖甚多也。是也,曾亦向其反映过三帖,其亦回帖转有关部门处理而已。

       雅安本属偏远欠发达地区,要想大的发展是较难的。然而在这几年时间里竟出了二名市级官员轰然倒台之事,确让人叹喟不已。其爬到此位置已属不易,本应勤政于民廉洁为官,然终于东窗事发应声落马。

       前落马之潭向红付市长,本才40多岁,若不出事本是前程无比辉煌的。07年夏时曾在红珠宾馆远观过其人,本是书生意气潇洒风流之人,却是自毁前程鋃铛入狱。惜哉。

       08年一次全城停水事件突发时,尚是这二人在大兴电站大坝上代表官方向全市人民致歉。第二年谭向红即落马,之后六年时间不到,徐孟加亦坐不稳官位应声落马。

       尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

不废江河万古流(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
不废江河万古流(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
不废江河万古流(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
不废江河万古流(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
不废江河万古流(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017