注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

廊桥头(原创)  

2013-10-15 21:18:41|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雅州廊桥桥头之见闻。

廊桥头(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客 

       廊桥北左乃滨江公园,一大树荫下一环形台子,台面上可坐。上午时分为一老妪所盘踞,树杆上悬几面锦旗,上书神医再世妙手回春等字样云云。少焉,一老妪背负一女孩偕同一少妇路过之,停步大曰,甚也,此是你买下之乎?尚要规定我们走之路线。神医老妪恰在此时有生意上门正为二农妇搞灸疗,无心恋战仅回之吾乃神仙也。引得负孩老妪勃然大怒,卵仙,诈骗犯也!巫医庸医骗人钱财哉。随之其少妇伴亦助阵开战,出口成脏什么老婆娘老索衣子之。神医老妪没了往日之威风了,负孩老妪骂得兴起,随即又数点了神医老妪之劣迹斑斑,占公己有限制路人行路,尚不准他人坐树下之台子等等。

       是也,此神医老妪确实如此,听多人反映皆说其穷凶极恶占公己有且装疯买傻,不准他人坐树下之台不让人路过。

       少焉,一男骑摩托载一女子至树西停之走之。神医老妪去桥头看热闹,归之见车停之,问曰谁之车也?无人应,老妪上前将车上之手套扔下,转身回桥头向一迷彩服同志说之,迷彩服同志听之另一迷彩服同志亦上前听之,老妪无果回之。

       桥头热闹也,路旁已挡下数辆人力三轮车。何也,国庆前即出通告,节后整治交通秩序,人力三轮车限号上街,且不得安装动力装置云云。以交警同志牵头,巡警城管同志参加尚有少许迷彩服同志助阵。步之拦杆外观之,一三轮违规掉头逆行,被唤过来检查之。限号通行了不知乎?不知,一城管曰,把你车上之广告扯了。车上尚坐有一年轻女子面露窘色,被叫下来,掏腰包欲付钱,有曰你可走了,走之。三轮车师傅同志约五十多岁,把座位靠背上一广告扯下,交警同志曰,现阶段以教育为主,今天且不罚款扣车了。限号上街知乎?三轮同志尚回嘴不走,拦杆外二妇女同志开腔了,坐了三轮不付钱被你们叫走了,何也?交警同志曰,他违规在先故也。二妇尚不服,交警同志曰,你装甚也?装甚装?二妇同志答,吾小老百姓也,你公仆。交警同志曰,啥?仆公。拦杆外一老妪曰,此乃共产党之警察,非国民党之警察,是为人民服务之也。三轮车师傅同志曰,为人民币服务,踏车而走之。

       南行过桥,河横街与南三路交汇处,见刚才被教育之三轮车同志复被另一执法小组挡下,远见先前之妇女同志尚指手画脚之,走之。步行至之,一交警同志对三轮同志曰,你可走了也。三轮同志,我下来为你们站岗也。交警同志戏曰,可也,吾尚未吃早餐也。一巡警同志,走也,走也。交警同志曰,听到乎,走也。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017