注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

城还是那座城(原创)  

2013-09-14 19:27:29|  分类: 何时能降住地震猛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       城还是那座城,房还是那幢房,8。11归来后依旧住原老房子。

       老母亲病危抢救无效走了,办理完老母亲后事后方才打电话询问社区,关于4。20雅安芦山大地震我大院宿舍受损鉴定情况,一工作员接电,答尚无结果,如有结果会及时公布的;问其社区主任在否,开会去了。

       之后亦便没再过问此事了。

       尚问过大院其他人同样之问题,答,没眼嗬,泡泡都没有冒一下也。或曰,没在雨城区受损严重的房屋之列也。

       城还是那座城,房还是那幢房,4,20大地震过去快5个月了,人们似乎从来就没经历过4。20大地震似的。想当初地震来袭时,所看到的是一片惊恐状况,有车的开车往外跑曰,何往也,上桥吧又恐桥塌了咋办?街口登时大拥堵也,晚上皆住在屋外,有帐蓬无帐蓬的,后社区又搭建了民政救灾帐蓬,且是有条件要求的。

       我亦是好几天才敢上网,一天猛的见饭厅墙壁裂缝更长且掉落了灰块。后听一老妪说,她家有缝隙已请社区的人看了,登记了。我亦请其看,答,只对大院不对个人也。亲自到社区去反映,给了其电话号码。打之,其遂即拿来一本本子叫有缝者登之。一时间大院门口人声沸腾人头攒动也。后又面向社区张主任反映了此事,其闻后未置可否了事。

       后终于向市委书记信箱写信反映此事,几天后回复已转雨城区区委书记信箱,静候回音。几天后复又见批复,转市城建委处理,答复,带上房产证身份证到社区去登记。而此时大院门口已贴出通知,带证去登记。一阵忙碌一阵排队到社区登记,尚在其登记表上书缝隙有2米长也。此乃5。8,女儿已订机票叫赴深。尚打电话向社区张主任说,明日即赴深,能否先给鉴定也,否。5。9上午,见河北街道办事处的来了一小车进大院,大院门卫尚曰,社区的都是吃干饭的,尚是牟老三到建委去闹了一阵你们才来的嘛,才叫登记的嘛。街办一女工作人员曰,尚是专家同志说了算,你我说的都没用也。

       5。10赴蓉大巴上,邻座一大姐曰,墙壁缝隙若是透亮者则危房也。尚有道理。

      呜呼,人们何时才能降住地震这猛虎也。

      

城还是那座城(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

城还是那座城(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

城还是那座城(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

城还是那座城(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

城还是那座城(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

城还是那座城(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017