注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

8.31停水(原创)  

2013-09-01 11:44:45|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013。8。31中午即停水,至今仍无水。

       昨天中午正作午餐即停水,下楼去见大院门口依然无水,只得到附近的建安厂打靶场去打点水。建安厂打靶场是其以前搞四管高射机关炮时所用的,现无靶可打仍有人员在此搞木工制包装箱等,仍有人留守。建安厂何以有水,因其自有水厂也。以前停水均来此打水,所以说是轻车熟路也。去打水时没有见到任何人,打水归就午餐。看电视,后想起看水厂短信,因进水管爆裂所致,正全力抢修力争尽快恢复供水,不便之处望凉解。

       17时过仍无水,复到打靶场去打水,见到了其留守人员一大姐,曰,又来麻烦你们了,其答,你尚客气,有些人就不同了。一打水人问何也,答,以前打水时有二老妪在此洗菜,菜渣一地,说你们注意点嘛。其反而态度恶劣说关你何事也。

       由于打水器具小,晚餐后又去打水。打水的人多了,留守大姐尚在唠叨,有人就不同了。打水人有曰,可能今天晚上就要来水了。

       今早起仍无水,打水的人排起了长龙了,天公亦凑热闹下起了雨。打水人们皆问何时能来水也?

8.31停水(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

      雨仍不停,水厂发了二短信,先说是预计午后能逐步恢复供水,后又说是因受4。20地震影响,DN800源进水管破裂,长度3米多,正全力抢修。由于破裂严重,施工难度大,预计下午恢复供水。

      18时许,楼下来了水,然而楼上仍无水。天依旧下着雨。 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017