注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

车祸何时了(原创)  

2013-08-19 20:40:07|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天中午打的途中又见车祸,三车撞一块了。

       骄阳似火打的至沿江北路时所见,三车撞一块。外侧是一辆电瓶车中是一人力三轮皆靠在一的士身上,电瓶车横躺于三轮旁,显然是因只有二轮子故。车后处,一堆人聚在那显然是车主们正唇枪舌剑评论是非。余车的士师傅说,干甚么也,搞不好尚要的士赔偿也。余说,电瓶车也国家是既不支持,也不反对。故也。

       车祸自有交警处理也,是非公断自有公论。如若对交警处理不服,尚可上法院起诉。路人闲人评议权当风吹过而已。

       车祸何以频发故,一说路不够宽敞且少,二说驾驶员同志素质有待担高。呜呼,车祸何时了。

车祸何时了(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

车祸何时了(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

车祸何时了(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

车祸何时了(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017