注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

110善哉(原创)  

2013-07-09 16:23:58|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚餐团购繆氏川菜馆,餐前女儿说,下班途中公交车上见路边躺了一人,打了110求救电话,110即打120,后来110回电话曰120已去救援那人了。110善哉。

       女儿说下班路公交车途经莲花山路时,见人行道上躺着一人无人问津,车一掠而过即打了110。后来110回电,已打了120电话,120救护车已去莲花山路救援那人了。谢谢!

       女儿说见那人躺在地上,周围散落了些货物,似是快递员样。余答,不知是突然发病倒下,还是被电瓶车撞了所致也。

       110善哉!

110善哉(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017