注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

哼哈二将(原创)  

2013-07-05 15:03:58|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       何为哼哈二将也,直到5。25东部华侨城华兴寺游后方有才算是有所了解。游过不少庙宇,哼哈二将神像完整之,仅限此也。

       哼哈二将通常是被人们用来做贬义词用的。记得九年前余从煤山辞工,李老师特办饯行席于锦江川菜餐馆。谈天说地欢声笑语也,说到总务主任鲍食乐之,余随口而说,他不就依靠刘某某和陈某二个哼哈二将而已。引得作陪的罗老师即哈哈大笑起来。现回想起来,说他们是哼哈二将,其实是高抬了他们也。他们与哼哈二将相比差之天远也。

哼哈二将(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

哼哈二将(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

哼哈二将(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017