注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

高考免费的士(原创)  

2013-06-08 10:59:49|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高考免费的士,善哉。

        一年一度之高考来临之际,深圳市新西湖的士营运管理中心推出高考免费的士服务,方便高考生快捷到达考场。确为一大好事也!高考免费的士(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客 高考免费的士(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客  

       先行到场拍了照片,后又想起应当问问昨天拉高考生之情况。见到一胖师傅,你好!说明来意。其即为余引见了另一年轻人,这是我们领导,据悉昨天仅拉了一考生到红岭中学考场。可能是该地考生家有车故。余曰亦有可能该地考生较少之故。领导又介绍说,桃园村、桃园居等地拉了十几个考生。好也!其又说,他们公司搞高考免费的士,已有七年时间了。

       听了说明,余自我介绍退休了在网上写写而已。问曰,教师否?内地乎本地?否,内地。其答曰,谢谢你也。不用,不用也。

高考免费的士(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

高考免费的士(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

高考免费的士(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017