注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

红红火火之社区(原创)  

2013-05-05 11:05:50|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午去社区察看,为近日新出之“紧急通知”故。尚未进服务大厅从窗外见到即是人头攒动了,进来看之果然是人满为患了也。何也,“紧急通知”要求5。5日前独生子女登记,否则后果自负。2013。3月以前独生子女均要登记,之前尚以为是登记现如今之婴孩而已,去之方知尔等花甲老人亦要登记。复回家拿证来登记。登记了做甚用也?多人曰要拿钱,又有人曰5。12汶川地震登记了都没有拿到钱。排队登记后打电话通知妹来登记。此时社区已找来不少川农大学生来帮忙登记了,登记之人仍是源源不断地而来。

       单位没了,现在只有靠社区了。社区之工作可是包罗万象也,且工作人员之少,本社区据说即有一万多市民。以前单位部门齐全分工之细,而今社区仅限十来个人而已。社区工作人员们辛苦矣,社区工作人员功不可没也!

红红火火之社区(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

红红火火之社区(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017