注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

周公河畔(原创)  

2013-05-21 11:47:30|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       悠悠岁月,回首往事亦是一大快乐也。不是么?

       1996年7月下岗以来,厂机关第一党支部却是频频召集组织搞活动。应是当年之活动经费尚充裕,不花白不花故也。话说当时到周公河畔一农家乐活动,陈术芳书记同志开场白,简单扼要地说了一下厂内外形势,党的文件精神等,然后说下来的活动便是学习文件,“打麻将。”。之后便是三五成群的分桌开打,公安科的可谓是久经锻炼的麻场高手了,嘴里叼着烟,尚谈笑风生,手下活可是相当的娴熟,完全就是盲打也。我等皆是麻盲,只有麻胡麻打了几盘,临完时财务科的胡会计尚曰且把帐结了,一盘一毛,我输了10多盘,也就是一块多点。掏出5元钱来,找不开遂算了。

       吃了午餐和晚餐才散去。亦是照了象,初按党小组划分照,后余提出原翻砂车间的合一下影,亦就是陈书记和李会计和余而已。李原在劳资科待过几年,和尹科长关系好,亦把其叫上,遂成了原翻砂车间和原煅压车间之合影了。

       全体合影中尚有一退伍军人党员同志在内,刚进厂尚未分配岗位即遇下岗。形势可是说变就变了也,当时地区行署通知去开会,科长叫余去听,会上一专员同志振振有词地说,谁敢不安退伍军人的,就叫谁交钱到行署来!这是政治任务矣!同志们。

周公河畔(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

周公河畔(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

周公河畔(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017