注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

高大哥可安好乎?(原创)  

2013-05-15 13:20:02|  分类: 何时能降住地震猛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4。20雅安芦山大地震突袭而来,震中却是在芦山县龙门乡,不知高大哥尚可安全尚好乎?

       大震来临时,一片惊恐一阵慌乱。随着抗震救灾斗争之推进,传来了震中乃是龙门乡等地损害尤为惨重之消息。余即想到高大哥可安好乎?高大哥何许人也,高大哥全名叫高开清,省政协委员,芦山龙门乡之森林种植园园主,省勤劳致富一面红旗。说得俗一点即是20多年前已是亿万富翁了。何也,初承包种植树林后遂渐壮大发展逐成也。

       1996年10月,厂机关党支部在陈素芳书记之率领下赴此参观学习。一大巴车由厂公安科警车开路,过收费站且曰公安也,后亦是。且来回未收费。名曰学习,实为散心也。当时大都下岗且公安科之人员较未下,陈书记尚理智组织了此次活动,甚好。到了后全场走一圈,后由高大哥作报告,不外是其承包发展壮大之路程。其寝室里墙头上挂的皆是中央省市县领导同志视察龙门乡之照片,最让人称奇的是,高大哥虽然富起来了,床头依然摆放着几双洗得发白的解放鞋,高依然住在老房屋里。由厂办许生冬主任同志为大家拍照留影,在其老房屋照时,听得一刘公安曰,此房屋风水好也,故此。

       吃了二餐饭,亦交了人/20元。高说,现如今且将就了,以后再好好地招待你们也。本不收费的,且书记同志执意要交的。大家都有一肚子苦水,争相向其诉说。高听后曰,是也,你们厂停产了。我会向上面反映的。

       在其承包的森林前,大家争先同高大哥同志合影。我与许主任且关系好,故此。

       后晚餐,尚见到不少高大哥请来修路的农民工人同志们亦就晚餐。据说工钱人。天/20元,修一条由镇西山通邛崃的山间公路。

       此番大地震来袭首当其冲的高大哥可安好乎?网上电视上尚未有其消息,又无电话等联系工具。近来偶遇到龙门的人问之,不知,其尚是刚从新疆闻讯赶回来的。

       高大哥,你在此次大地震中可安好乎?

高大哥可安好乎?(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

高大哥可安好乎?(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

高大哥可安好乎?(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

高大哥可安好乎?(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017