注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

又逢满月酒(原创)  

2013-03-09 21:22:22|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又逢满月酒,大喜也!

       今晚宴金星味美雅鱼酒楼,女儿蔡同学之妹之子满月酒也。张灯结彩喜气洋洋,宾客满座举杯庆贺贵子满月矣。

       宴会设席6桌。18点过开席,19点余吃好道谢告辞。蔡同学夫君站起握余手,余曰,握蔡团长手告别。其答,蔡团长在后座也。余纠正曰,唐团长谢谢也。余尚向后座之其岳父蔡叔叔挥手告别。唐答,谢谢你才是也。其乃川藏兵站部团职干事。蔡同学之黄哥亦握余手送行,其二人直送余到宴会出口处。席间黄哥夫人尚二次起身为余盛米饭,甚是客气讲理也。

       蔡同学之子果果今天新剃了头,净喝饮料甚是可爱。只可惜没抢到镜头也。

又逢满月酒(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

又逢满月酒(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

又逢满月酒(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

又逢满月酒(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017