注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

抢购天燃气之风乍起(原创)  

2013-03-27 17:25:39|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3.25网传天燃气下月将涨价,第二天一早天燃气公司门前即排起了购气之长龙队伍。销售大厅里有100来人,门外队伍足有20多米之长。余路过见之,遇一熟人说其恰逢没气了欲购之,却是这般人多抢购也。余答一般皆是用不完之,其说他家用气甚猛也。过马路至门前观看,一妇女欲进之仅留一空隙,被一早把守在其间之老妪拒之,妇曰进去拿钥匙,不行!遂即展开一场唇枪舌剑之战。旁边之人皆曰,不准插队也。

       天燃气公司之购气卡每户每月限购100立方,这到下月还有几天,纵然是排队抢购之亦不过100立方而已。然而排队之人仍是有增无减,其相互传闻说要每方要涨1元钱。

       晚餐后到街上溜达一阵,回家打开电视见市发改委就抢购气一事之通知,说涨价之实乃无稽之谈也。

       今晨练出大院,门卫问之去购天燃气否?否。跑到天燃气公司门前见长龙队伍又显,公司尚未开门上班。少顷,有二工作人员来为之发队列号票,随即引起一阵骚动。见一熟人亦在队列里,问何时来之排队也,答晨六点即来也。其尚在前30名以后。

抢购天燃气之风乍起(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

抢购天燃气之风乍起(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

抢购天燃气之风乍起(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017