注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

升国旗(原创)  

2012-02-28 23:19:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         礼拜一上课之前是各学校举行升国旗仪式之时,幼儿园亦不例外。2.27早上有幸观看了广州一幼儿园之升国旗仪式。

升国旗(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

升国旗(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

升国旗(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

升国旗(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

       小朋友们年幼也,尚在老师之带领下完成了升国旗仪式。爱国主义精神教育之课也。 余不由的回忆起小学时开会时并无此仪式之,印象最深之则是搞得出少先队队旗而已,队旗出场之,全体队员行少先队队礼之。不过那时说法亦是现说法之,少先队是在共青团领导之下,而共青团是在中国共产党领导之下,其尚是共产党之有力助手和后备军之。比较之,尚是升国旗优胜也,直接直观,具体生动也。

       升国旗,壮哉矣!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017