注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

壮哉协管员(原创)  

2012-12-05 22:51:13|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12.1下午在北二路口见到了如此这位交警协管员同志,壮哉矣!

壮哉协管员(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

壮哉协管员(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

       起初走过见之,问曰,你当过兵乎?答,非也。走过斑马线来,听得一三轮车师傅同志称赞之,站的甚是端正也。惹得余亦转身再观之,拍摄之。

       交警协管员工作岗位系交警队聘用的临时工也,月工资780元,且为之买社保,仅此而已。曾与路口的协管员同志交谈过,其尚由社区按排推荐之,只能上三年。一般皆是无业人员或是低保人员之。

       很有可能,交警队并没有要求协管员要站得如此端正,从其他协管员同志身姿便可得出答案,甚至于交警同志上岗亦没有如此也。然而这位协管员同志却是如此这般,是否有点小题大作故弄玄虚也。

       无论如何言之,这位协管员同志之作尚称得上是壮哉矣。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017