注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

树欲静而风不止(原创)  

2011-09-03 21:17:49|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011.3.3-5.27共外出旅游三次,厦门、海南、井冈山三地也。皆是随团游,妻尚不愿去,故仅偶一人随团也。先到厦门尚未感觉到斜风,仅有关伟雄父子一行向偶示好感而已,并加了其为qq好友。4.22到海南,4.25晨返深圳市深南大道华联大厦前下车,导游孟守在车门口前,对偶曰,“老大,不要下车了,待会请你喝早荼。”偶没理会下车走矣。简直是莫名其妙唐突得很也,全团43名游客下车谁都没有这么说起过,单单要请偶?难道偶确实魅力超人引起孟非请客不成,那么之前邀请了么,非也。其妻尚同行之,尚二司机。其真要请客,有如此之请么?

         5.27上井冈山,更是受到了猛烈之请客风。

         5.28游龙潭时,同四个同团的妇女同是中途下缆车游览,然后相互帮忙照象,算是熟识了。5.29游览途中,一姓杨的妇女忽然对偶曰,“回深圳后要请偶吃饭。”当时亦没有在意。其后在等杜鹃山索道门票时,又问曰欲去那家酒店,偶兴口答曰,彭年酒店。

         后在吉安火车站候车时,其不顾旅游疲劳和等车之烦躁,又一次挤到偶跟前云请客之事。干脆亮剑了,明早返深后即去吃饭了。偶尚推辞,其终于是月亮底下耍官刀——明砍了!“那么你请我嘛!”

         兜了二天圈子,口口声声要请我是假,要我请她才是真面目也!天上那有馅饼掉下来之事矣,无缘无故的凭甚么要请你嘛,兜来兜去要你请她们才是真。仅限是同团游才二天时间认识而已,若直接开口讲要我请她们吃饭尚觉得不妥,于是便如此来了个欲擒故纵之术也。

         其甚是煞费苦心也,兜圈子,在火车站甚要了偶电话号码,以为如此便把偶拴住了。

         后来之结果,肯定没有亦不会请这一群馋嘴猫疯妇女们。她们是一行四人,若是请一,便是四也。

         加之后上火车之发生的一切,更是伤了偶之心。上车后偶同三深圳海关退休的三大爷同被甩上了三楼铺位也。(见网易日志“我们被出卖了也!”)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017