注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

满月酒(原创)  

2011-09-19 21:40:12|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿挚友蔡同学喜得贵子已满40多天也,为庆典之,在周公河雅兴大桥畔沁香甸酒店举行之。

        本是预订了10桌宴客之,无奈亲朋好友们实在是抑止不住激动之情也,来客们尚多坐不下了,只得临时又加了一桌宴客之。

        蔡同学夫君亦是抑止不住上台发表了主题词之。

满月酒(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

       主题词不外是,本夫妇喜得贵子甚是欢心也,承蒙各位亲朋好友厚爱之,亲临贺喜之给予大量之精神和物质鼓励也,化费了不少心血和精力之,为此略备薄酒答谢之也!望各位吃好喝好之。

       余夫妇事先未与之沟通,进酒店后便随意坐在了门口处。还未开席之前,一矮个子男子来之问之,即坐在了余之旁边之位,其曰不喜饮酒故换位之。余尚曰,窃以为尚是此桌唯一之党代表耶。随后开席开吃喝之,相互交谈之。余尚问其管何之也,答之管设备之也。后复谈之,其云尚是正团级也。余不由之一惊讶,是可谓,人不可貌相,海水不可斗量也!后尚知其乃是85年参军之兵,尚参加过老山前线之战也。了不起矣!为共和国流血流汗之功臣也。

满月酒(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

        由于本桌不饮酒之故很快即结束战斗了,其他饮酒之桌尚在觥筹交错之中也。

        余夫妇向蔡同学夫妇告辞之,蔡夫君同志略带酒意送之门外。 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017