注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

勿忘国耻(原创)  

2011-09-18 18:33:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凄历悲壮之防空警报再度响起,此举是为纪念九一八80周年也。根据国家《人民防空法》和四川省人防办之文件精神之要求,为增强人民群众之国防意识和防空意识之。

勿忘国耻(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

       勿忘国耻,警钟长鸣。

       几天前即接到市人防办之短信通知,望广大市民们不要闻声惊慌,保持正常之生产生活秩序,相互转告之。

       警报声中余走上街头观之,人们果无惊慌之举,一切均正常。在平江路消防中队门前,几位拉货三轮的大爷在此等生意。忽闻之一白胡子大爷曰,纪念七七芦沟桥事件也。余即纠正之,是乃纪念九一八事件也,一是1931.9.18,二是1937.7.7,一是在沈阳,二是在北京也。大爷点头无语。

       打开电脑,人民日报九一八社论“勿忘国耻 共襄复兴”赫然在目。

       80年过去,国耻在心。重任在肩,目标在前,让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,共襄实现中华民族伟大复兴的盛举!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017