注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

红歌大家唱(原创)  

2011-08-06 19:07:44|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011.8.5夜雅安第四届唱红歌大赛第二轮海选如期举行。

红歌大家唱(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

       为纪念中国共产党建党90周年,为纪念中国人民解放军建军84周年举办了此届唱红歌大赛,主办方雅安日报传媒集团、雅安电视台,由上海恒信房地产公司赞助。据悉头奖为二万元现金。

       首选为海选。现场报名随即上台演唱,台下有三位评委老师,能唱上60秒者方有复赛之资格也,不上者则为淘汰也。第一轮海选时未到场,第二轮时则亲临到场观之也。大赛在雅安最大超市吉选广场举行,快到现场时即听到了传出的唱红歌之声,但见台下观众是密密麻麻之围观,尚架有雅安电视台几架摄像机也。走近时方知尚有警戒线条隔之也,如若不然演唱大赛则没法进行了,转了一圈尚见到有几名公安警官在值勤维持秩序矣。

       由于是海选,尚无严格繁琐之关卡,市民们是热情参加趋之若鹜也,当然是有胆量之人喽,且自我感觉是有点音乐细胞之人也。观之可谓是男女老少齐上阵,豪情满怀唱红歌矣。

       第二轮海选快结束时,雅安电视台主持人亚辉宣布曰之,第三轮海选时间为8.12,同在此处,欢迎大家光临之矣。 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017