注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

谁之过(原创)  

2011-08-16 17:50:33|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早晨练返回时又见一事,到底是谁之过耶?

谁之过(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

       尚在康藏路口等候红灯时即望到斜对面路口出事了,围了一大堆人尚有二辆人力三轮车,二名交警同志的淡鹅黄色执勤背心在人群里尤为显眼。中国雅安第四届熊猫国际动物电影周即将开幕了,莫非是在加大整治力度所致。

       红灯一过即赶了过去看究竟,全然不顾此刻尚饥肠辘辘也。快拢时见一中年妇女正与一中年男子唇枪舌剑急,且辅以肢体语言助威之。那妇女云要上班也,且战且退欲过街而去,猛的那男子暴了句粗口,妇女即直冲了回来,手指直指男子鼻子之也,“尔再敢说一句乎!”一交警欲拉之未果。男子不语,妇女且曰,余无时间也,遂离去。

       始走近三轮车前,二交警同志相视之,遂即将一放在地上的三轮车电瓶抬起走也,至执勤大伞之下也。此时那男子终于说话了,对其一三轮车师傅,“赔偿窗框损失也。”此刻尚见到一2米多长之铝合金窗框斜躺在三轮上已是折弯了矣,三轮答,“那谁来赔偿我之电瓶耶?”男子,“我坐你之车,理应当赔偿也。”三轮指另一三轮曰,“且是他撞我之车所致也。”另曰,“且是他突然拐弯抹角所致也。”

       嗟呼,原来是两三轮车追尾事故也,鹤蚌相争渔人得利矣,且让二交警同志白捡一电瓶也。那到底由谁来赔偿窗框之损失,到底是谁之过耶?吾可肚子饿也,没有时间再看下去。同志们,你且评一评,是谁之过。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017