注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

党庆90华诞(原创)  

2011-06-27 17:46:22|  分类: 党建活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011.6.27.上午雅安市雨城区挺进路社区党总支庆祝中国共产党建党90周年大会于城北金谷家园农家乐隆重举行。

党庆90华诞(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

党庆90华诞(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客 
       大会由刘政书记主持,刘讲话,宣讲了中国共产党建党90年以来的艰苦卓绝辉煌胜利之业绩,接下来奖励创优争先活动中之先进集体和先进个人,向其颁发了奖励证书和奖品。尚有先进个人代表发表了获奖感言。
       大会进行了二个多钟头。
       偶退休后行政关系在斗胆社区,组织关系尚在挺进路社区。且是以原单位组织关系所定之也,其尚有电力公司退休人员和运输公司退休人员等所组成之。
       自退休以来首次见到了原经营计划处长李武标同志,其曰,前几天尚同其他社区参加了党庆活动也。闲聊一阵,不易矣,自原经营计划处分手后已是17年多之时光矣。
       伺服58年即入党之老父老党员也,偶见原厂党委书记李汝忠同志因病刚到,提醒其签到,交补餐费5元,领一枚党微。其后尚同偶等同坐叙旧也。旁边尚有原南京部队转业的扬众林付厂长同志等人。
       午餐就坐前尚有原翻砂车间排长王德华同志站起伸出手来,与偶相握之矣。原厂工会主席弋中为同志挥手示意之。
       会餐摆了20桌,每桌150元标准,尚可。
       餐后陪同老父顶烈日步行20分钟回家,之后偶10分钟归也。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017