注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

树坚强(原创)  

2011-11-05 21:53:21|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “真乃树坚强也,壮哉!”YATV民声123节目报道语。何也,近期雅安雨城区西门大桥之东江中突冒出一棵树来,故此。

树坚强(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

树坚强(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

树坚强(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

         怪哉矣,滔滔不绝之江水中突地冒出这棵树来。滔滔江水浩浩荡荡,顺者昌,逆者亡,此树是如何在江中长成之也?难怪YATV要授予树坚强之冠。

       现是枯水季节,江中滩涂便显现出于是乎有了树立之土。那树且又是如何挺立而起也,树坚强矣!

       真是树坚强么?非也,后来了解之恍然大悟,原来如此,是由一群游泳爱好者而为也。他们游到江中将此树栽植而立,无奈无土壤,便用石头垒之,  逐成。至于树上所竖之旗是何人而为,亦是游泳爱好者也。晨游之时便把雅安骑游队第七队之旗竖立于树上之,显示其队威乎,抑或是向世人表明其游泳水平也,好玩乎。骑游队也退休人员所组队也,皆是老年之人也,壮哉矣!      

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017