注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

元旦街头所见(原创)  

2011-01-01 23:21:10|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年元旦不爽细雨纷纷的。下午再次到雅安博物馆观看展览,直到16:20要闭馆了方才出来。溜达至大北街口时见路中央出现了奇怪的一幕,一辆人力三轮车和一辆小轿车横在其间不动了,尚有几个人在旁边站着,出事了。

元旦街头所见(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
       偶尚迟疑了一阵方上前观看,听他们讲事情经过。据介绍,这位拉着轿车前门的大姐是从三轮车上摔下来的,为什么会如此呢?原因是轿车撞击了三轮车所致,大姐说,“我头好晕啊,心跳也加快了。”小车司机说了一句,“反正我是买了保险的。”三轮车女师傅说是被轿车从后面撞上来的,轿车司机说是三轮横冲所致。受伤大姐说我好倒霉啊,还要回名山。说着又跛起脚走到三轮车前,看车上的几包食品物什。同行的尚有一小女孩,幸运的是未摔下车。
 
元旦街头所见(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
        轿车司机在打电话,偶说交警来了还不是先收了驾驶证行驶证,先把伤员弄去医治,医好了再处理的。
 
元旦街头所见(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
       过了会保险公司的车来了,下来一年轻人掏出相机照了一通,了解情况。此时围观的人越来越多了,保险公司的同轿车司机讲了一阵。轿车司机想通了,叫受伤的大姐上轿车,小女孩一同上车。大姐说送我回去嘛,司机问到哪里吗,“名山。”上嘛上嘛。
 
元旦街头所见(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客
 
 
         车走了,围观的人们四散离去。街面路口又恢复了平静矣。
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017