注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

党庆89周年(原创)  

2010-06-29 20:46:01|  分类: 党建活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中共建党89周年即将来临之际,6.29挺进路社区党总支如期在洞天农家乐举行庆祝大会。

       我陪同老父前往参加。早在6.25老父就打电话问我,大院门口贴搞活动的通知没有?我后来特别问了党小组长,其答曰尚不知也,回电话于老父,老父说闻厂原子弟校门口贴了通知的,我答不着急自会通知的。86岁的老父,52年的党龄,去年12.12跌伤病危始恢复起来,其心情不难理解可想而知。

       本打算打的去的,无奈实不好打,只得挤上一辆人较少的3路公交车,老父从后车门上的,还好坐到了位子。司机穆童同志见是我,连说,“不给(车票钱)了不给了,那么大的岁数了,大哥得嘛。”我还是如数付了二元钱。至市实验小学,搀扶老父下车,一路扶持到农家乐,下了几天雨路上较湿滑。

       坐到了老父所在党小组长的那张桌的位子上,都是好几十年的老通工厂人了。

党庆89周年(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

党庆89周年(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

党庆89周年(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

       10:30党总支委宣布大会开始,由总支书记宣读了雨城区河北街道办事处党委关于开展“创优争先”活动文件,宣布表彰优秀党员名单,“由于条件有限,在此庆祝建党89周年!”向优秀党员们颁发了奖励证书和奖品。

 

党庆89周年(原创) - 草上飞 - 草上飞的博客

 

       下来便是会餐,农家乐都是些家常菜,人/10元钱的水平,每人再补交5元钱。

       原路扶持老父回其新居灯塔雅舍住宅区。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017