注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

(原创)失足之恨  

2010-04-12 23:32:24|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一失足成千古恨,老伍同志便是如此,再也回不来了。

(原创)失足之恨 - 春天里 - 春天里的博客

 

       事发地是在由成都回雅安的途中邛崃土地坡路边上,老伍同志倒下了,倒在了一辆急驰而来的军车车轮下便再也回不来了。说来也怪这军车竟是老伍转业前复役时所在的部队的车,老伍当时是内急万分紧张,刚下车便往路对面厕所冲去,谁料此时军车来了不曾想老伍横冲出来便酿成此事故。事后老伍的同事们都感叹不已,你老伍尚是汽车兵出身,在汽车兵部队干了十多年,从一个士兵干到一个连长,怎么就忘记了过马路前要先看清楚路两头有无车辆通行嘛?!

       一失足成千古恨啊!

       这已是十几年前发生的事了,最近才从老伍同志的同事口中得知,听后依然感叹嘘唏不已。多好的老伍同志啊,以前还是老邻居,他妻子亦是通工汽车厂的,老伍同志转业到地区检察院后暂无房子,所以就成了邻居。老伍同志个子不高,上下班从我门前过从不说话,回到他自个的家里亦是没有任何声息。后来慢慢熟了,打一下招呼也就回应了,摆龙门阵时很少,彼此都忙。总之老伍同志算是一个比较谨言慎行的人。谁曾想老伍同志却是一失足成千古恨。

(系借用军车图片与事件无关。)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017