注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

公交车上偶遇(原创)  

2009-10-17 23:46:45|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10.16.17:25时,见2路公交车正要发车,赶紧跑步跳上车去。投币后一看座位全满了,走到后车门处找了个稍高处拉住拉手,这才看清楚座位上全是年青人啦,特意向后看去,全是青年学生模样啊,有男有女有戴眼镜的,还有讲普通话的,应当是川农大的吧。但我看也是白看,还是没有一人要让我座。

       车往前走了,才到第二站,忽地见前边二排座位的四个瘦小的女高中生模样的站起来让出了座位,随后见上来了二位老人坐到了座位上,那四个女学生便站在过道里。

       车至川农大附近,车上的学生们全下去了,那四个女学生也一道向川农大走去,可见她们亦是川农大的学生。

       到了目的地,妻听我讲了此事后说道,还是我叫你把白头发剃光了的好啊!

       看来我尚属不显老之列咧。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017