注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

纪念5.12汶川特大地震一周年(原创)  

2009-05-13 18:31:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         09.5.12.15:36时从青衣江游泳归来,即打开电视机观看CCTV播出的“纪念汶川特大地震一周年活动”现场直播节目。是含着泪水观看的。

       活动在汶川映秀镇倒塌的漩口中学遗址前举行,中共中央总书记.国家主席.中央军委主席胡锦涛作了重要讲话。中共中央政治局常委.国务院付总理李克强等党和国家领导人出席了活动,四川省.陕西省.甘肃省领导人及对口援建的省市领导人到会,还有300多名映秀镇各界群众代表到会参加活动。

       胡主席讲话,深切思念去年汶川特大地震遇难同胞和为抗震救灾取得重大胜利而英勇献身的烈士,抗震救灾取得了重大胜利,重建家园也很有成效。现面对世界金融危机的冲击,我们要保增长求发展,三年重建规划二年完成,要克服一切艰难险阻。“团结就是力量,拼搏才能胜利,我们要以优异的成绩迎接新中国成立60周年!”

       万众一心,众志成城。不畏艰险,百折不挠。

       这是以胡主席为首的党中央领导下的亿万中国人民在经历了5.12汶川特大地震后所显现的坚强和震后一年来重建家园的拼搏写照,我们一定能取得更大胜利!

      

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017