注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的博客

欢迎同志们光临,不胜荣光也。来者皆是客,座,请座,请上座;茶,泡茶,泡好茶!

 
 
 

日志

 
 

深圳所见  

2008-11-12 21:31:53|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10.24.23:42.在网易网上一篇《深圳市办理居住证犯低级错误〉跟帖一帖,讲了三件小事显示深圳人的优越感是何等的强烈。一是在广州火车站转深圳市火车时要查边防证,一位持深圳市身份证的大爷勃然大怒:要什么边防证,这是深圳的身份证。亏你还是列车长!?二是在深圳市一超市停车场出口处,一位大哥驾驶小车冲了进去,反打保安一耳光。110来后理直气壮地出示了深圳市身份证引起大家不满。三是同此超市外一位大哥和一保安吵架,大哥大言不惭地喝斥:你横什么横,有没有深圳市户口嘛?!

        未上帖。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017